bokee.net

网络营销/推广工作者博客

展会动态 IEOE油博会时事要闻 IEOE油博会营养专题 大中国

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

文章 (13篇) 展开   列表

姚惠源:必须集中最强的力量办好第六届IGPE粮博会

第六届IGPE中国国际粮食产业博览会暨现代粮油机械装备展览会(暨:IGPE国家粮博会)将于2015年11月11-13日在北京中国国际展览中心召开,这也是中国粮油学会食品分会在全国范围内唯一指导的综合性粮食行业展会,更是中国粮油学会食品分会下半年重要工作之一。

阅读(927) 评论(0) 2015-07-21 16:57

陈志成:坚决要把北京IGPE粮博会推行到底

IGPE粮博会是粮食行业的规范型盛会,几年以来,大会的影响力已经遍及全国,会议的规模、规格堪称经典。河南亿德集团愿意始终本着发展的办会态度,以高度负责的信念,这个博览会推行到底。

阅读(1005) 评论(0) 2015-07-21 16:55

王瑞元:坚定不移的办好第六届IEOE油博会

中国粮油学会2015年下半年的重要工作计划之一就是办好第六届IEOE中国国际食用油产业博览会,这个盛会将于2015年11月11-13日在北京中国国际展览中心召开,组委会仍然由永红国际展览(北京)有限公司担当,这也是2015年中国食用油行业规模最大、规格最高、参展知名企业最多的行业品牌盛会,希望各位会员单位能够踊跃参加,让我们在第六届IEOE油博会上继续相聚。

阅读(973) 评论(0) 2015-07-20 17:53

张桂凤:北京粮油展已经成为最具影响力的行业盛会之一

在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会暨第八届学术年会上,前国家粮食局副局长、中国粮油学会理事长张桂凤女士说:由中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会共同指导的北京粮油展,已经成为中国粮油行业的品牌展会之一。张桂凤理事长是在本次会议小组讨论时说这些话的。

阅读(914) 评论(0) 2015-07-20 17:51

胡承淼:IEOE已经成为中国食用油行业的年度盛会

在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会上,中国粮油学会常务副会长兼秘书长胡承淼先生在讲话中说:由中国粮油学会油脂分会为指导的IEOE国际食用油产业博览会,经过五年的发展已经稳步成为中国食用油行业的年度盛会之一。

阅读(993) 评论(0) 2015-07-20 17:49

组委会领导应邀出席中国粮油学会七届三次理事会

2015年7月17日,中国粮油学会七届三次理事会暨第八次学术年会在北京建银大厦二楼大报告厅开幕,本次会议参会人员包括中国粮油学会11个理事会会员单位及上级领导、行业专家、中科院院士等共400余人。

阅读(903) 评论(0) 2015-07-20 17:46

左恩南:茶油企业参加IEOE是发展之道

IEOE是中国食用油行业规模最大、规格最高的品牌盛会,茶油企业参加IEOE可以重新开辟市场空间,只有重新找到出路,才能够走出危局、走向发展。

阅读(922) 评论(0) 2015-07-20 17:44

第六届IEOE大会招商工作全面启动

与其他展会不同的是,本届博览会招商过程中更加突出对服务的要求。大会的招商工作分为组委会常规招商和网展招商两个组成部分,实行电话传递、网络传递、渠道传递、商务邮局、信息化合作、供求一体化合作、品牌一体化合作七位一体的信息推广招商方式,力求在最短的时间内实现网络布控,使更大范围的商家能够更准确的掌握本届会议的招商进程,为参加本届盛会创造条件。

阅读(843) 评论(0) 2015-07-05 16:51

IEOE逐步演变成中国食用油行业发展的晴雨表

“五年以来,北京IEOE国际油博会经历了不平凡的发展历程,行业知名企业及众多国内外特种食用油企业多年的支持与信任,使得IEOE始终在首都发展,长盛不衰。不仅成为了本行业公认的每年一度的盛世,并且从这个会议上可以了解到整个食用油行业发展的最新动态。有的企业发展的速度正在加快,更多的知名企业正在异军突起,食用油礼品市场的悄然变化及市场新的航向建立等。

阅读(933) 评论(0) 2015-07-05 16:47

IEOE是中国境内唯一的国际性食用油博览会

IEOE是应中国食用油市场发展的需求,而产生的真正意义上的国际性食用油博览会,会议以客户的需求为起点开展工作,有中国最优秀的会展行业工作团队进行全程服务。不仅能够为国外的参展商拓展更大的销售市场,同时也能够帮助国外的参展商在中国寻找投资伙伴,提供品牌设计、定位及进一步包装、宣传语推广。为了引进更多的健康产品进入中国市场,从而为改善中国人的健康状况发挥作用,IEOE组委会愿意付出最大的努力。

阅读(838) 评论(0) 2015-07-05 16:45

《初榨橄榄油感官评价》标准研讨会在京召开

IEOE国际油博会大会执行总监王澎先生应邀出席了本次盛会,并在本次会议上听取了IEOE主办单位中国粮油学会油脂分会王瑞元会长、何东平副会长及国际橄榄油理事会Conte教授关于制定本标准的意义、价值和要求。认为本次盛会强有力的推动我国食用油的生产与流通向更健康、更安全的方向发展。对于指导IEOE关于展品质量把控方面更具有依据优势。

阅读(119) 评论(0) 2015-07-05 16:42

永红展业

企业主旨:崇诚、崇德、崇义、崇业 企业信念:做行业盛会、创世到丰碑 企业信条:站在高端、服务高端 企业发展:开拓创新、锐意进取

阅读(153) 评论(0) 2015-07-05 16:39

王瑞元会长视察第六届IEOE大会组委会

2015年3月22日上午,中国粮油学会油脂分会会长王瑞元一行视察了第六届IEOE国际油博会大会组委会驻地永红国际展览(北京)有限公司,以王澎、刘涛、张畅等组委会领导为首的全体工作人员向王会长及各位陪同领导认真汇报了大会的筹备工作,并邀请王会长及各位陪同领导对大会组委会的工作提出意见。

阅读(93) 评论(0) 2015-04-10 11:29