bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

IEOE是中国境内唯一的国际性食用油博览会

 

    近些年来,伴随中中国地区橄榄油、椰子油、葡萄籽油等高端油品的进口量逐年增加,国外食用油生产商越来越多的参加在中国境内举办的展览会,并希望通过参加这些展览会,寻求在中国更大的发展机遇。但是,由于受到工作经验、工作条件、文化素养等各种因素的制约,使得目前中国境内大部分展会都无法满足国外客户的参展要求,这种现象也使得国外的朋友参加中国的展览会慎之又慎。

IEOE是应中国食用油市场发展的需求,而产生的真正意义上的国际性食用油博览会,会议以客户的需求为起点开展工作,有中国最优秀的会展行业工作团队进行全程服务。不仅能够为国外的参展商拓展更大的销售市场,同时也能够帮助国外的参展商在中国寻找投资伙伴,提供品牌设计、定位及进一步包装、宣传语推广。为了引进更多的健康产品进入中国市场,从而为改善中国人的健康状况发挥作用,IEOE组委会愿意付出最大的努力。

 

分享到:

上一篇:《初榨橄榄油感官评价》标准研讨会在京

下一篇:IEOE逐步演变成中国食用油行业发展

评论 (0条) 发表评论