bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

左恩南:茶油企业参加IEOE是发展之道

 

    在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会上,永红国际展览(北京)有限公司总经理、第六届IEOE国际油博会执行主席王澎先生与中国粮油学会油脂分会副会长、原湖南省粮食行业协会会长左恩南先生进行了亲密交谈。

左恩南副会长说:当前时期,新兴的茶油企业由于受到各种条件的制约在发展中遇到了一系列的困难,更多的油茶企业并不以做好茶油为目的。或者借助立项获取扶持资金,或者借助种植油茶圈山头,或者借口开发茶油大搞第三产业。种种现象都可以制约茶油的发展。所以,办好茶油民族企业,还是需要我们共同努力,引导茶油企业专心做好茶油。长时间以来,茶油的市场主要在礼品团购市场,而对于正常商业营销大市场并不十分看重。伴随着党的八项政策推行,茶油礼品市场受到很大的冲击。茶油如何走出这个影响而走向正常的商业大市场从而走向更快的发展道路,需要我们共同做出努力。作为中国食用油行业发展的大平台,IEOE是中国食用油行业规模最大、规格最高的品牌盛会,茶油企业参加IEOE可以重新开辟市场空间,只有重新找到出路,才能够走出危局、走向发展。

 

分享到:

上一篇:第六届IEOE大会招商工作全面启动

下一篇:组委会领导应邀出席中国粮油学会七届三

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码