bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

胡承淼:IEOE已经成为中国食用油行业的年度盛会

 

    在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会上,中国粮油学会常务副会长兼秘书长胡承淼先生在讲话中说:由中国粮油学会油脂分会为指导的IEOE国际食用油产业博览会,经过五年的发展已经稳步成为中国食用油行业的年度盛会之一。中国粮油学会愿意始终支持这个盛会,并愿意为这个盛会的发展做些工作。

    长时间以来,中国粮油学会发现在北京及上海地区以及其他内陆省市的一些私人办展机构或网站在以中国粮油学会或中国粮油学会分会的名义组织举办粮油行业的展览会或论坛会议,我们在此声明,中国粮油学会支持展览会只有中国粮油学会油脂分会、永红国际展览(北京)有限公司举办的IEOE油博会,中国粮油学会领导也会出席这个展会并参与各项活动,除此之外均为假冒。

分享到:

上一篇:组委会领导应邀出席中国粮油学会七届三

下一篇:张桂凤:北京粮油展已经成为最具影响力

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码