bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

张桂凤:北京粮油展已经成为最具影响力的行业盛会之一

 

    在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会暨第八届学术年会上,前国家粮食局副局长、中国粮油学会理事长张桂凤女士说:由中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会共同指导的北京粮油展,已经成为中国粮油行业的品牌展会之一。张桂凤理事长是在本次会议小组讨论时说这些话的。

    中国粮油学会七届三次理事会暨第八届学术年会大会主题为“创新驱动、科技兴粮、服务国家粮食安全”。指导思想是深入贯彻党的十八大三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于科技工作的讲话精神,以学会能力提升为抓手,以服务科技工作者、服务粮油产业发展为重点,研讨行业“十三五”发展规划,引领学科发展方向,争取学会在服务科技创新和经济建设主战场更加有所作为。

 

分享到:

上一篇:胡承淼:IEOE已经成为中国食用油行

下一篇:王瑞元:坚定不移的办好第六届IEOE

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码