bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

王瑞元:坚定不移的办好第六届IEOE油博会

 

    在刚刚闭幕的中国粮油学会七届三次理事会暨第八届学术年会上,中国粮油学会首席专家、油脂分会会长王瑞元教授说:历经五年的发展,北京IEOE国际油博会已经成为行业发展的年度盛会,中国粮油学会愿意始终作为这个展会的指导单位,这一点绝不动摇。中国粮油学会在北京和上海地区的合作单位只有永红国际展览(北京)有限公司,除此之外,并没有别的合作单位,一些不规机构打着中国粮油学会或中国粮油学会油脂分会的名义所举办的一切会展或研讨会、论坛会,都是和我们没有关系的,希望学会会员不要上当受骗。

    中国粮油学会2015年下半年的重要工作计划之一就是办好第六届IEOE中国国际食用油产业博览会,这个盛会将于20151111-13日在北京中国国际展览中心召开,组委会仍然由永红国际展览(北京)有限公司担当,这也是2015年中国食用油行业规模最大、规格最高、参展知名企业最多的行业品牌盛会,希望各位会员单位能够踊跃参加,让我们在第六届IEOE油博会上继续相聚。

分享到:

上一篇:张桂凤:北京粮油展已经成为最具影响力

下一篇:陈志成:坚决要把北京IGPE粮博会推

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码